卒検で落ちてしまいました。励ましの言葉をいただきたいです。
卒検落ちました!励ましをください!!😭😭
今日は朝から自動車学校の卒検でした。
なんかやらかしそうな気はしてたんですが、最終のみきわめも問題なくできてると言われてたしなんとかなるかなあと思って、旦那に息子を預けて背中を押してもらい挑みました。
結果、まさかの即一発アウト…😭😭
踏切前に横道があって、踏切の信号だから赤になったから踏切前で止まらなきゃいけないなと思って進んだら踏切前の横道の為の信号で、横道の手前で止まれず即アウト…
自分がまさか一発アウトを食らってしまうとは思わずびっくりしすぎてます…
普段実技の時間に曲がってる方じゃないコースが卒検コースに当たってしまって完全にやらかしました😭
卒検は平日もあるけど長時間預かってもらうのは母には無理で、旦那がいる土曜日の今日に合わせて実技の授業も調節して今日に挑んだのにめちゃくちゃショックで落ち込んでます😭😭😭
再検定の予定も入れましたが次で合格しなきゃ日取りがまたややこしくなるのでめちゃくちゃ緊張します😭
卒検何回か落ちたけど受かったよ大丈夫だよー!という経験者の方に励ましのお言葉を頂きたいです😭😭😭
- ぽてぃ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫です!!兄3回落ちてますがいまではめちゃくちゃ上手に運転してます😂
あとわたしは学科の試験3回落ちました!!😭😭
でもなんとかなりました!!
🐣ぴよこ🐣
大丈夫です!わたしも1回落ちました😂でも今ではすっかりベテランドライバーかつゴールド免許です⭐️
-
ぽてぃ🔰
ベテランドライバー&ゴールド免許!凄いです!
次は合格できるように頑張ります、ありがとうございます😭😭- 12月2日
退会ユーザー
大丈夫です!
私は上の方達と違って卒検一回で合格しましたが、20年運転してて切符切られたこと2回あり、自損事故2回して1回は車買い替え。
そして免許証はゴールド1度しかなったことなく、ブルーの最中です!笑
でも元気に生きてます。
卒検一回で合格したかどうかは関係ないですよー!
-
ぽてぃ🔰
大事なのは免許取った後ですもんね!!違う角度からの励ましのお言葉も嬉しいです、ありがとうございます😭😭
- 12月2日
ぽてぃ🔰
ありがとうございます、ご兄妹共に3回だったんですね😂わたしもなんとかなると思って頑張ります😭😭
退会ユーザー
免許取ってからが大事だと思います💦私はもうペーパーなので😂