旦那は出会った頃、ヘビースモーカー⁇ぽかったけど、結婚した頃にタバコ…
旦那は出会った頃、ヘビースモーカー⁇ぽかったけど、結婚した頃にタバコやめました。しばらく吸ってなかったと思いますが、今日、シャツにタバコが1本入ったまま洗濯してしまい、ポケットにシミが出来てて気が付きました。いつからか⁇月に1、2回吸ってたと。タバコ吸ったら離婚だよなんて軽く言ってたし、すっかりやめたと思ってたので、何だかすごく凹み…仕事が多忙すぎて帰宅出来なかったり、休日も仕事、仕事で話す時間もなくて寂しいなって思いもあったところで、何だかすごく凹み。タバコがどぉこぉって内容は大したことないんだと思いますが、私的にはすごく裏切られた感があり。いま出先ですが、帰る気分になりません(T_T)あと、一緒に洗濯しちゃった衣服は捨てよぉと思いますが、捨てた方がいいですよね⁇
旦那は多忙すぎますが、家族想いだし優しいし、旦那としてもパパとしても大切です。信頼しているからこそ、裏切られた感がハンパない…誰か慰めやカツをお願いします(^^;;
- ぼこちゃんママ♡
コメント
まいちあん
今日タバコについて私も凹んでます。
私が妊娠発覚した時に辞めると言って一緒にやめてくれたと思ってたら、スーツの上着にアイコスが、充電されてるのが入ってるの知って。。。
タバコどうこうじゃなく隠れてって言うのが悲しい。なんで、言ってくれなかったんだろ?そんなに私が頼りないし、信用ないかな?って。
夜勤のため寝てますが、いつもは寝顔見てニヤニヤタイムなのに悲しくて見れない(;ω;)
かん
私も度合いよりも
嘘ついてや隠れてというところに
なんで?って思いますが
愚痴愚痴言われるのは
自分が逆の立場だったら
気分悪いし我慢もできるタイプではないので
隠してしまうかもという気持ちも
多少わかるので
借金や浮気でない限り
仕方ない!他で補ってくれてるかし毎日頑張って稼いできてくれてるからって割り切ってます!
ポコちゃんママ♡さんの旦那さんは
文章を見る限りとっても素敵な
方だと思います!!!
全てが完璧な人なんていないと思うのですこしおおめにみて
あげてはどうでしょうか😊❤️
と私は思います☺️💓
-
かん
すみません💦
ぼこちゃんママ♡さんです(;ω;)💦- 3月4日
-
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
多少の怒り&凹みつつも、グチグチしてる自分も嫌で、《旦那さん悪いですね‼︎》というコメントを頂いたら、大したことないのよ‼︎いい人なのよ‼︎と否定したい気持ち大なので、かんさんのコメントに助けられてます(≧∇≦)
ホント、私が家事に手を抜こぉが料理下手だろぉが文句なんて言わず、毎日朝から夜中まで働いて稼いでくれるし、休日は子どもと遊んでくれたり家事してくれることもあり…さっきお風呂で《やっぱり数日実家に帰ってみるか…》なんて考えが消えました(^^;;とりあえず今から2階で仕事してる旦那のとこに行ってみます。ありがとうございますm(_ _)m- 3月4日
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
私はグチグチしてる自分が悪いかと、謝ってみたもののやっぱり凹んだまま。どぉすればいいのかわからない状態です(^^;;
まいちあんさんは旦那さんとお話してないですか⁇
こぉゆぅ思いを本人に話すことが大事なんでしょうね、夫婦なんだから(T_T)