コメント
ママリ🔰
イライラしそうなので、その前に「母は具合悪いので寝ます!では!」と、颯爽と去ることにしてます。
はじめてのママリ🔰
イライラします!
それで夫と喧嘩して5日口聞いてません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりイライラしますよね💦
うちはリビングで寝込んでたら電気消されました😅まだ家事残ってるのに...- 1時間前
ママリ🔰
イライラしそうなので、その前に「母は具合悪いので寝ます!では!」と、颯爽と去ることにしてます。
はじめてのママリ🔰
イライラします!
それで夫と喧嘩して5日口聞いてません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりイライラしますよね💦
うちはリビングで寝込んでたら電気消されました😅まだ家事残ってるのに...
「家族」に関する質問
自分が心配性すぎてしんどいです😅 何かと最悪の事態を想像してしまい… 特にひどいのが食中毒に対する心配です。 特に肉😭 鶏肉や塊肉は生焼けが怖すぎて調理のストレスが半端ないので、もう買ってないです😇 過去の経験から…
ひどい妻だな、思いやりのない妻だな、と思いますか? 2歳児がいる3人家族です。 実家はどちらも遠方で、近くに頼るところはありません。 共働きで子どもは保育園に預けています。 朝はみんなで起きて、私が朝食準備し…
離婚予定です。 が、正社員がまだ見つかっていないのと 子どもの生活のタイミングをみて 離婚をしようと思っていました。 今まで旦那の給料で私がやりくりしていましたが (扶養内パートの私の給料は家族貯金) キャッシュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それいいですね🤣