妊活 排卵検査薬で強陽性にならない場合、毎日タイミングを取ることで妊娠しやすくなりますか? 【排卵検査薬について!!】 排卵検査薬で陽性にはなるんですが、強陽性になった事がありません💦 強陽性になった日にタイミング取って妊娠した!と言う話をよく見るんですが、私みたいに強陽性にならない場合いつタイミング取れば妊娠しやすいんでしょうか?? やはり確率を上げる為に排卵日付近は毎日タイミング取った方が良いんですかね🤔 教えて頂けたら嬉しいです!!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊娠した 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日じゃなくて1日起きとかで充分だと思います! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 1日おきにタイミング取っても中々授からないので、数が多い方が良いのかと思ってました😳 ありがとうございます!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 タイミングがあっていないとかでしょうか?🤔それか長らく妊娠までいたらないなら何か他に原因あるかと🤔 3人とも毎日はタイミングとってなかったです! 12月2日 はじめてのママリ🔰 強陽性が出ないのと、陽性の期間が1日しかないので中々タイミングが取りずらくて😅 12月2日 はじめてのママリ🔰 不順じゃないならだいたい毎月の排卵日わかると思うのでその前からタイミングとってました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 不順じゃないので毎月の排卵日大体なら分かります!! 自分の予測でタイミング取ってみます!! 排卵検査薬しても分からないなら検査薬する意味無いですもんね💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
1日おきにタイミング取っても中々授からないので、数が多い方が良いのかと思ってました😳
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
タイミングがあっていないとかでしょうか?🤔それか長らく妊娠までいたらないなら何か他に原因あるかと🤔
3人とも毎日はタイミングとってなかったです!
はじめてのママリ🔰
強陽性が出ないのと、陽性の期間が1日しかないので中々タイミングが取りずらくて😅
はじめてのママリ🔰
不順じゃないならだいたい毎月の排卵日わかると思うのでその前からタイミングとってました!
はじめてのママリ🔰
不順じゃないので毎月の排卵日大体なら分かります!!
自分の予測でタイミング取ってみます!!
排卵検査薬しても分からないなら検査薬する意味無いですもんね💦
ありがとうございます🙇♀️