雑談・つぶやき 飲み会で焼肉行った〜。いいなぁ(*꒦ິ꒳꒦ີ)焼肉食べたいし、食べ放題時… 飲み会で焼肉行った〜。いいなぁ(*꒦ິ꒳꒦ີ) 焼肉食べたいし、食べ放題時間気にせず食べたいな😞 誘う相手も誘われる相手もおらんからどうしようもないけど。笑 たまには子ども見てもらってご飯行きたいなぁ🍴 最終更新:2017年3月4日 お気に入り ご飯 肉 飲み会 でん コメント 麦ちょこ こんばんは^ ^ 私も焼肉行きたいですー!! 近かったらお誘いするのに…( ; ; )♡ 何も気にせずごはん食べたいですよね(`・ω・´) 3月4日 でん こんばんは♡ お久しぶりです^^ ほんと、尼崎にいたらー!ってなってたのに…😞💦 時間気にせずゆっくりと食べたいですよね。 私はゆっくりと食べるのが好きなので、子どもがいると早食いになるのが嫌です💨 味わって食べたいですよね〜♡ 3月4日 麦ちょこ 私も子ども産まれてから早食いになりました( ; ; ) 時間気にせず、ゆーっくりと好きなものを好きなだけ食べたいですよね♡ いつかでんさんとご飯行きたいな〜♡と密かに思ってます^ ^笑 3月4日 でん ありがとうございます( *˙ω˙*) グッ! 実現できる日を長い目で待ちわびときます♡✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ その際はあの富松の業務スーパーで待ち合わせしましょうね。笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんばんは♡
お久しぶりです^^
ほんと、尼崎にいたらー!ってなってたのに…😞💦
時間気にせずゆっくりと食べたいですよね。
私はゆっくりと食べるのが好きなので、子どもがいると早食いになるのが嫌です💨
味わって食べたいですよね〜♡
麦ちょこ
私も子ども産まれてから早食いになりました( ; ; )
時間気にせず、ゆーっくりと好きなものを好きなだけ食べたいですよね♡
いつかでんさんとご飯行きたいな〜♡と密かに思ってます^ ^笑
でん
ありがとうございます( *˙ω˙*) グッ!
実現できる日を長い目で待ちわびときます♡✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
その際はあの富松の業務スーパーで待ち合わせしましょうね。笑