サプリ・健康 家族でコロナになった場合、隔離しなくても一緒に生活しても大丈夫なの… 家族でコロナになった場合、隔離しなくても一緒に生活しても大丈夫なのでしょうか? 少しずつずれて順番に発熱しています。 一番最初にコロナ判明した私と、4日後にコロナ発生した旦那は一緒にいても、私が再度また旦那からうつることはないと考えて大丈夫なのでしょうか?! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 旦那 生活 夫 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一度感染すると3ヶ月くらいは抗体があるので、旦那さんからまたママリさんにというのはないと思います。 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント