※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
お出かけ

クリスマスにモスチキンをネットで予約したいが、ポテトとナゲットは当日購入可能か知りたい。毎年ケンタッキーを予約していたが、初めてモスで予約する。店員さんや経験者のアドバイスを求めています。

クリスマスにモスチキンとポテト、ナゲットを予約したいのですがクリスマス予約をネットからしようとしたらモスチキンしか予約できません。モスチキンはネットで予約して当日、ポテトとナゲットは購入できるのでしょうか?毎年、ケンタッキーを予約していたのでモスで予約するのが初めてです。モスの店員さんや毎年クリスマスにモスを利用されている方いましたら教えてください。

コメント

ケンタッキーと違ってモスは当日も普通に商品買えますよ!
ただ店舗によっては販売商品制限しているところもあるみたいなので予め電話で聞いておくと安心だと思います☺️

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます。モスは当日でも買えるんですね‼︎クリスマスにモスを利用するのが初めてでして。近所の店舗に確認してみたいと思います。ありがとうございました😊🙏

• 12月3日
ママリ

モス店員です🍔
うちの店舗では23〜25日、24日は特に、バーガー類もメニューが限定され、サイドもナゲットやオニオンフライは販売しません。状況によってはもしかしたらポテトも販売しないかも…🍟
店舗によって異なると思うので、確認した方がいいかと思います😊

• まるさん

まるさん

モスの店員さんですか😁回答ありがとうございます。まさに24日に予約しようと思ってるので1番忙しい日ですよね😂ネットで別の店舗見たらモスチキンの他にバラエティパックAも予約受付してるところもあるみたいでした。サイドメニュー販売しないですか😂子どもたちもモスのナゲットとポテトが好きでクリスマスにと思ったのですが、予約店舗に確認してみます。ありがとうございました😊🙏

• 12月3日