はじめてのママリ🔰
自由に使わせるのは良くないと思いますが、時間を決めて少し使うならいいかなーと思ってます😊
今は家族のスマホやタブレットを貸したり一緒に使ったりしてるのであれば、キッズタブレットのほうがカバーがある分壊れにくいし補償もあるので安心です!
ですが、いまスマホに一切触れさせてないならわざわざ使わせないほうがいいと思います😇
3歳以降学習アプリを使えるようになってからのほうが充実した使い方できます!
はじめてのママリ🔰
私ならわざわざ買わないですかね🥲💦
空色のーと
目的やルールがきちんとしていればいいと思いますよ🤭
ただ、2歳前だと我慢がきかなくなったり、イヤイヤ期の癇癪に親が負けて、依存させてしまうかも?と不安があるなら、やめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは3歳から買ってあげましたが、ゲームとかはせずにHuluかYouTube観てます😊私は2歳前ならまだ聞き分けるの難しいしイヤイヤ期で取り上げて癇癪起こされたくないのであげたくないなぁと思ってて3歳のクリスマスにあげました😶AmazonのfireKidsタブレットは私は結構使えていいと思います☺️
コメント