子育て・グッズ 3月に、3歳長女の遅めの七五三撮影をする予定です。親の服装で悩んでい… 3月に、3歳長女の遅めの七五三撮影をする予定です。 親の服装で悩んでいるのですが、 ・パパ袴、ママ訪問着 で家族みんな和装 ・パパスーツ、ママ訪問着 で長女と私のみ和装 ・パパママスーツ(キレイめな格好)で、長女のみ和装 で悩んでいます。 私は良い機会なので訪問着着たいなあとも思うのですが、旦那はこだわり無いみたいで、、、 旦那だけスーツでもおかしくないですかね? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 旦那 服装 親 3歳 パパ スーツ 七五三 家族 撮影 tantan(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 旦那さんだけスーツ、全然おかしくないです。 むしろ旦那さんが袴の方が、私的には違和感あります🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント