コメント

はじめてのママリ
5歳の子腹痛がなおるまで10日かかりました😭😭
はじめてのママリ
5歳の子腹痛がなおるまで10日かかりました😭😭
「4歳」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください‼️ 7月中旬に7歳と4歳のこどもたちを連れてディズニーに行きます。こどもたちは初めてのディズニーです🐹💓 バケパの内容で悩んでいます💦 みなさんのおすすめを教えてください。 ビリー…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
子供が入院したことある方に質問です✨ 退院して次の日にはもう園or学校は行きましたか? 4歳の息子が熱性痙攣で入院していました。 昨日退院しましたが、先生からはまた熱が上がることもあるから無理しないように。 と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
10日も😭ちなみにその間ずっと幼稚園も休んでいましたか?
はじめてのママリ
発熱する前からお腹痛いと言ってて休ませてました💦火曜日から休んで途中に発熱でアデノと診断され、次の週の木曜日から登園許可でたのですが、アデノがもう大変すぎたので他の子にうつるのも嫌だったし、金、土、日も休ませてトータル13日休んでます🤣その前の週は下の子がアデノだったので早く看病から解放されたかったですが🫢
Py❤︎
13日!お疲れ様です😭🙇♀️
下から上に写ったんですね💦ママさんは大丈夫でしたか?💦
マスク嫌いがひどくて、絶対してくれなくて下の子はもうアウトだと思っています笑
はじめてのママリ
私は上の子と同じタイミングで喉が痛くなっただけでした🫣
感染力強いみたいだしなかなかず難しいですよね😭😭下の子にうつらない事祈ってます😭うちは下の子から上の子から感染し、その後旦那も5日間の発熱しました笑
Py❤︎
やはり母は強し、ですね🥹
ありがとうございます、頑張って乗り越えます😭❤️