妊娠・出産 絨毛膜下血腫で出血なく過ごされた方、自然に吸収されたのはいつ頃でし… 絨毛膜下血腫で出血なく過ごされた方、自然に吸収されたのはいつ頃でしたか?? また、吸収されずに出産となる場合出血量も増えるんでしょうか?? ※現在そんなに大きくないですが、5センチ程度の血腫があり出血なく経過してます 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 出産 出血量 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りー 11週の検診であまり気にならなくなったねと言われ 13週の検診で指摘されなかったので おそらくなくなったのかなと 思っています☺️✨ (先生が違ったので診て頂けてないかもです😅) 12月2日 はじめてのママリ 遅くなりました🙇♀️ 13週頃には指摘されなかったんですね😳! 次回13週に受診予定なので希望が持てます✨ ありがとうございました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりました🙇♀️
13週頃には指摘されなかったんですね😳!
次回13週に受診予定なので希望が持てます✨
ありがとうございました!