はじめてのママリ🔰
私は絶対産後の入院中はゆっくりすると決めていたので、三人とも母子別室(授乳の時だけ呼ばれる)にしました!なので、授乳以外はあずけっぱなしでした!
ままり
わたしは一緒に過ごしたい派なので2人とも処置の時間以外預けなかったです!
人それぞれなので預けてもよいのでは?
はじめてのママリ🔰
帰ったらいやでも見ないといけないので授乳以外は預けてました!
はじめてのママリ🔰
預けられるなら預けた方が良いと思います。私の産院は人手不足なのか、なるべくお母さんと一緒にいましょう系でシャワーの時や買い物の時しか預かってくれませんでした。
マンマリ
産院が休んでね〜!スタイルならバシバシ預けちゃってました‼️
私はスパルタな病院で出産したので休める時間なかったです🤣
もっと預かってもらって体力回復に努めればよかったことを後悔してます。。
助産師さんが、結構こわかったから難しかったけど🤣
はじめてのママリ🔰
帰ったら預けたくても預けれないので、日中以外は預けてました😂
ちゅむ
わたしも先日3人目出産し、数日前まで入院してました。
昼間は同室でしたが夜間は5日間中1日だけ同室で、あとは預けました!
寝れるのいまだけなんで!!と言って預けましたよ🥺もちろん帰ってから育児と寝不足にやられてるのであの日に戻りたいです笑
コメント