ママリ
今育休中ですが、ハンバーグとポタージュを冷凍ストックしておいて、コース料理方式でした、、!
それすら我慢できない時はお湯で作るコーンポタージュとか出しちゃってました!

4mama
すぐにご飯にできない時は、おにぎり食べさせてます!

ママリ
とにかく出せる物から出して食べ始めてもらってます。
おにぎりとか、トマトとか…

退会ユーザー
スティックパン1本ずつあげたりしてます。外食は楽をとるかお金をとるかですからね😥
ママリ
今育休中ですが、ハンバーグとポタージュを冷凍ストックしておいて、コース料理方式でした、、!
それすら我慢できない時はお湯で作るコーンポタージュとか出しちゃってました!
4mama
すぐにご飯にできない時は、おにぎり食べさせてます!
ママリ
とにかく出せる物から出して食べ始めてもらってます。
おにぎりとか、トマトとか…
退会ユーザー
スティックパン1本ずつあげたりしてます。外食は楽をとるかお金をとるかですからね😥
「夫」に関する質問
子供が幼稚園で怪我をしたらしいのですが 前回はおでこを縫う怪我,今回は鼻です。 去年から通い2回目で残るような怪我、、、。 皆さんは幼稚園や保育園でお子さんの怪我することを頻繁にあったりしますか? 今日か…
夫がパン屋さんに行くというので 甘くないパンならなんでもいいと頼みました。 結果、、、 くるみパンの中にあんこ入ったやつ 塩パンだけど中身はあんこ りんごパイ 😐😐😐😐😐 みなさん旦那さんに買い物お願いしたりし…
旦那さんの趣味、早朝と帰宅後ならどちらにしてほしいですか? 割と早めに帰ってくれるので、今は帰宅後に子どもをお風呂に入れてもらっています。その後の着替え→寝かしつけは私で、夫はご飯の盛り付けをしてくれます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント