ままり
わかります〜😂子供の成長に感動して涙出そうになります😂
はじめてのママリ🔰
我が子はもちろん、仲の良いお友達の頑張ってる姿を見てもウル〜🥺となっちゃってます。😂
本当、成長に感動ですよね🥲泣いてても周りの人は全然気にならないと思います!
ままり
わかります〜😂子供の成長に感動して涙出そうになります😂
はじめてのママリ🔰
我が子はもちろん、仲の良いお友達の頑張ってる姿を見てもウル〜🥺となっちゃってます。😂
本当、成長に感動ですよね🥲泣いてても周りの人は全然気にならないと思います!
「行事」に関する質問
みなさんは義理の家族の嫌なところを 旦那さんに伝えられますか? 子供の園の行事に今年も義母をお誘いしたのですが 車で2時間かかる&行事が日曜日なので 良ければ土曜日から泊まりに来てくださいと言ってしまいました😮…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
お子さんが体調不良で学校行事などを休んでしまったことがある方いらっしゃいますか? 今まで行事のある日に欠席はしなかったのですが、 インフルエンザに感染し、初めて行事の日に欠席しました。 残念です😭 一度きりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント