お出かけ 息子が明日で1歳5ヶ月になるのですが、まだ1歳の写真を撮ってません、、… 息子が明日で1歳5ヶ月になるのですが、まだ1歳の写真を撮ってません、、。 今更ですが撮っても大丈夫ですかね?💦 一応簡単には撮ったのですが、スタジオでも残しておきたいなと思いつつどんどん時間が過ぎ、、🫠🫠 最終更新:2023年12月4日 お気に入り スタジオ 夫 息子 写真 1歳5ヶ月 沙耶(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!うちも色々重なって撮れずじまいになってしまったので、、遅くなっても撮るべきだったなと思います! 12月2日 沙耶 コメントありがとうございます😊 年内には撮りにいきたいと思います!旦那には「写真撮るだけで3万、、」って言われましたが無視して撮ります笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙耶
コメントありがとうございます😊 年内には撮りにいきたいと思います!旦那には「写真撮るだけで3万、、」って言われましたが無視して撮ります笑