退会ユーザー
離乳食始まるまでずーっとそうでしたよ!ほぼミルクでした!
離乳食の量が増えると徐々に粘度が変わって来て、8ヶ月で固形になりました🤗
もし背中から漏れるようになったら、ムーニーのパンツタイプおすわりMに変えてみてください!うんちポケットが受け止めてくれます!🥹✨

はじめてのママリ🔰
うちの子も、離乳食でタンパク質が始まった頃から固まってきましたよ☺️
2ヶ月半の頃はゆるうんちでした💩
退会ユーザー
離乳食始まるまでずーっとそうでしたよ!ほぼミルクでした!
離乳食の量が増えると徐々に粘度が変わって来て、8ヶ月で固形になりました🤗
もし背中から漏れるようになったら、ムーニーのパンツタイプおすわりMに変えてみてください!うんちポケットが受け止めてくれます!🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も、離乳食でタンパク質が始まった頃から固まってきましたよ☺️
2ヶ月半の頃はゆるうんちでした💩
「うんち」に関する質問
1歳の子がいるが しばらく療養のため離れるけど 子ども大丈夫か心配。 旦那は危機管理能力一切ない、 金属を誤飲してうんちから出てきた。 それを伝えたら軽く流された。 明日病院連れて行ってと言っても聞かぬふり。 ミ…
赤ちゃんって便秘で泣いたりしますか? もうすぐ生後3ヶ月の女の子なんですが、さっきミルク飲んでしばらくしたあと急に下半身にギュッと力が入った感じになり、手も胸の前で拳を握りしめたり、バタバタしたりしながら泣…
3ヶ月半 男の子です。 最近になってうんちが1日1回〜2回になり 今日はまだ出ていません、、、。(綿棒刺激はしました) 何日出なかったら病院に行く目安でしょうか あと、一昨日くらいからうんちがねっとりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント