退会ユーザー
離乳食始まるまでずーっとそうでしたよ!ほぼミルクでした!
離乳食の量が増えると徐々に粘度が変わって来て、8ヶ月で固形になりました🤗
もし背中から漏れるようになったら、ムーニーのパンツタイプおすわりMに変えてみてください!うんちポケットが受け止めてくれます!🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も、離乳食でタンパク質が始まった頃から固まってきましたよ☺️
2ヶ月半の頃はゆるうんちでした💩
退会ユーザー
離乳食始まるまでずーっとそうでしたよ!ほぼミルクでした!
離乳食の量が増えると徐々に粘度が変わって来て、8ヶ月で固形になりました🤗
もし背中から漏れるようになったら、ムーニーのパンツタイプおすわりMに変えてみてください!うんちポケットが受け止めてくれます!🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も、離乳食でタンパク質が始まった頃から固まってきましたよ☺️
2ヶ月半の頃はゆるうんちでした💩
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月ベビーいます!里帰り後の料理、入浴について教えてください💦! ・夕飯は何時作りますか💦?日中したいと思ってます ・赤ちゃんのお風呂は何時にいれてますか💦? 里帰り中は親に食事を作ってもらってます。 な…
生後4ヶ月半の赤ちゃんを車で片道5〜6時間かかる義実家に連れて行きますか? 途中で休憩を入れるとしても身体にかなりの負担がかかりそうなので心配です… 連泊するのもしんどいし一泊で帰りたいのですが、2日連続ずっとチ…
予定日超過中の初産です🤰 予定日超過した方or超過して誘発した方! 何週何日で産まれましたか? 誘発した方は何週何日で誘発してそこからどのくらいで産まれましたか? あと、子宮口が開かなかった赤ちゃんが降りてこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント