子育て・グッズ 体調不良時の食事について相談です。熱があり、下痢も出ています。好きでない食べ物を食べるべきか悩んでいます。 体調不良の時の食事について 火曜日から熱がありずっと家ですごしてます💦 元気な時でもうどんなどの麺類や 雑炊みたいなドロドロした食べ物が あまり好きではなくほぼ食べません。 熱があってもごはんは普通に 家族が食べてるものをあげていたら 今朝すごい下痢で😢 熱も下がってきてたのに下痢になりました💦 やっぱり本人が好きじゃなくても うどんや雑炊みたいな食べ物あげたほうがいいですかね?💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 食事 食べ物 熱 家族 うどん 体調不良 おたぷ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 消化機能落ちてるので、消化しやすい物の方が 身体の負担にはならないですね💦 12月2日 おたぷ コメントありがとうございます^_^ そうですよねー🥹 消化にいいけど食べない物と 消化悪いけど食べる物 どっちがいいんだろう ってかんじで😢 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたぷ
コメントありがとうございます^_^
そうですよねー🥹
消化にいいけど食べない物と
消化悪いけど食べる物
どっちがいいんだろう
ってかんじで😢