子育て・グッズ 離乳食全然食べません。そういう場合は、何を目安に切り上げますか?今朝… 離乳食全然食べません。そういう場合は、何を目安に切り上げますか? 今朝も5口しか食べなくて、指を吸って拒否されています。 もう疲れてきて、いつまで粘るかなーって思って。 子どもに食べる気なさそうなら切り上げますか? 時間? その場合は、ミルク🍼もたくさん飲ませたらいいでしょうか?? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリさん 20分くらい頑張って食べなかったら諦めます😂 ミルク多めにしていいと思います! 12月2日 はじめてのママリ🔰 私けっこう、30分とか頑張って疲れちゃってたので、明日から20分くらいで切り上げます🥲 いつか食べるようになりますよね… 12月2日 ママリさん いつか食べると思います!!✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私けっこう、30分とか頑張って疲れちゃってたので、明日から20分くらいで切り上げます🥲
いつか食べるようになりますよね…
ママリさん
いつか食べると思います!!✨