妊娠・出産 昨晩突然、左の卵巣なのか子宮なのかもう位置が分かりませんが痛みが起… 昨晩突然、左の卵巣なのか子宮なのかもう位置が分かりませんが痛みが起き、その後落ち着いたので寝てたんですが、また起きるとチクチク痛みが起きます💧 昨日健診した際は何もなく、頸部エコーでも何も言われなかったんですが、←子宮頸管をみるため これはなんでしょうか。受診すべきなんでしょうか。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り エコー 健診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 受診してみないと分からないですね😣受診してしまうか、電話で指示を仰いでもらうかでしょうかね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント