子育て・グッズ 鼻詰まり受診目安について質問です!今日で鼻がズーズー言い出して5日目… 鼻詰まり受診目安について質問です! 今日で鼻がズーズー言い出して5日目なのですが、 今までは鼻水垂れてるとかはなく鼻詰まりだけで、 鼻を吸いスポイトで吸ってみても鼻くそしか取れなかったのですが、 今日は黄色い鼻水が出てきまして、 熱やミルクの飲みはずっと変わらないのですが… 土曜日なので どうしたら良いでしょうか? みなさんの経験お聞かせ願えますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ミルク 熱 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 予約が取れそうなら、念のため小児科を受診します☺️ ただ今はインフルコロナが流行ってて予約取りづらいです🙇♀️ 12月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね…流行り風が怖いです😱 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね…流行り風が怖いです😱