コメント
はじめてのママリ🔰
人から夢の話聞くと気になって夢占いで調べちゃうのですが私なりに調べてみたら、
・日本人形の夢…孤独を感じている。
・怖い人形の夢…ストレスを抱えている。
・人形が動く夢…積極的になっている。
・夢の中での人形は自分や他人の分身としてでてくる。
私なりに解釈すると、今入院中でストレスや孤独を感じているけど、お友達ともっと仲良くなりたい?お友達とさらに仲良くなれた??という感じでしょうか?!🥺
はじめてのママリ🔰
人から夢の話聞くと気になって夢占いで調べちゃうのですが私なりに調べてみたら、
・日本人形の夢…孤独を感じている。
・怖い人形の夢…ストレスを抱えている。
・人形が動く夢…積極的になっている。
・夢の中での人形は自分や他人の分身としてでてくる。
私なりに解釈すると、今入院中でストレスや孤独を感じているけど、お友達ともっと仲良くなりたい?お友達とさらに仲良くなれた??という感じでしょうか?!🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中でストレスや孤独はあります😭
そして昨日、看護師さんやお掃除のスタッフの方とたくさん喋れた日で楽しい日だったので、それでしょうか🥹
最終的には怖くない夢だったので、悪くはない夢だったと思いたいです😣
ママリさんの解釈は今の自分にすごく当てはまるので、そう思うようにします💦
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
意外と嫌な夢や怖い夢でも、夢占いだといいってこともよくありますし、内容的にも悪くない夢だと思います☺
ちょうど昨日楽しい日だったんですね✨
もっと色々な人と喋りたいっていうポジティブな気持ちがでてきているのかな?!って思いました☺
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
私とてもお喋りなので、入院中のストレスは話す人がいない事なんです💦
大きい病院なので面会制限もあって、もう2週間もちゃんと人と話してない気がしてました😭
出産前の管理入院でそのまま出産予定なので、もう少し入院は続きますが頑張ろうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さ
そうなんですね〜💦
面会制限あると孤独になりますよね🥲しかも、2週間も人と話していないとストレスにもなりますよ〜😭
もう少し続くのですね🥺
またお話できて楽しい日が増えるといいですね!
入院生活は大変だと思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
相部屋の方とも話せてなくて、夫にも上の子にも会えないのは自分で思ってるよりストレスになってるみたいです😭
クリスマスまでには退院できる予定なので、それを楽しみに、赤ちゃんに会えるのも楽しみに!頑張ります🥰
ありがとうございます😭🩷