※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心霊系の怖い夢を見ています。夢占いで調べたけど分からず、疲れているのか気にしています。分かる方いますか?

とても怖い夢を見ました💦
心霊系で、日本人形が動いたり、鏡に写る自分も人形だったりの夢です。
最終的には、今考えれば怖いはずだけど友達がその人形と仲良くなるみたいな、夢の中では怖くない夢でした。

夢占いで検索したけど分からず😅
結構気にする方なのですが、入院中で疲れているんでしょうか💦

あまりいい夢ではないですかね🥲
分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人から夢の話聞くと気になって夢占いで調べちゃうのですが私なりに調べてみたら、
・日本人形の夢…孤独を感じている。
・怖い人形の夢…ストレスを抱えている。
・人形が動く夢…積極的になっている。
・夢の中での人形は自分や他人の分身としてでてくる。

私なりに解釈すると、今入院中でストレスや孤独を感じているけど、お友達ともっと仲良くなりたい?お友達とさらに仲良くなれた??という感じでしょうか?!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中でストレスや孤独はあります😭
    そして昨日、看護師さんやお掃除のスタッフの方とたくさん喋れた日で楽しい日だったので、それでしょうか🥹
    最終的には怖くない夢だったので、悪くはない夢だったと思いたいです😣
    ママリさんの解釈は今の自分にすごく当てはまるので、そう思うようにします💦
    ありがとうございました😭

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    意外と嫌な夢や怖い夢でも、夢占いだといいってこともよくありますし、内容的にも悪くない夢だと思います☺
    ちょうど昨日楽しい日だったんですね✨
    もっと色々な人と喋りたいっていうポジティブな気持ちがでてきているのかな?!って思いました☺

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭
    私とてもお喋りなので、入院中のストレスは話す人がいない事なんです💦
    大きい病院なので面会制限もあって、もう2週間もちゃんと人と話してない気がしてました😭
    出産前の管理入院でそのまま出産予定なので、もう少し入院は続きますが頑張ろうと思います🥹

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さ
    そうなんですね〜💦
    面会制限あると孤独になりますよね🥲しかも、2週間も人と話していないとストレスにもなりますよ〜😭

もう少し続くのですね🥺
    またお話できて楽しい日が増えるといいですね!

入院生活は大変だと思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻✨

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相部屋の方とも話せてなくて、夫にも上の子にも会えないのは自分で思ってるよりストレスになってるみたいです😭

クリスマスまでには退院できる予定なので、それを楽しみに、赤ちゃんに会えるのも楽しみに!頑張ります🥰

ありがとうございます😭🩷

• 12月2日