※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しい職場で最初から嫌われていると感じ、悲しくなっています。そうならないために気を付けることは何でしょうか。

ちやほやしてほしいとは思っていませんが、なんか最初から嫌われてる⁉️と思うような扱い受けると悲しくなります。新しい職場がそうなんですけど、そうされないために気を付けることってなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
私の場合は初日からお局に嫌われてます🤣🤣

心がけてることは、いつも愛想良くしてます。
あとは仕事を早く覚える真面目で謙虚な姿勢を見せるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💔お局どこにでもいますよね…なぜ社長でもないのに偉そうなのですかね。そしてなぜ機嫌をとらなくてはならないのか

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

挨拶だけ、何があっても変わらず笑顔でしっかりするようにしてます。
そして職場はお金を稼ぐ場所。
働いてお金をもらう、それ以上も以下も無しと常に思って動いてます!
なので必要以上に人の顔色伺ったり、媚び売ったり、仕事以外にはがんばることはやめてます!笑