コメント
うしさん
とりあえず電話して、オールするのかタクシーで帰るのかだけ聞いてみたらどうでしょうか?それだけ分かれば安心ですよね✨
普段は真面目に終電で帰ってくる旦那さんなのでしたら、「今回はよっぽど断りにくかったんだなぁ。仕事の延長の飲み会お疲れさん。」と捉えたら、少しは気が晴れるというか諦めがつくのではないでしょうか♨️
土曜はグロッキーだろうから、日曜にお詫びとしてめっちゃ家族サービスさせて埋め合わせしてもらいましょう✨
うしさん
とりあえず電話して、オールするのかタクシーで帰るのかだけ聞いてみたらどうでしょうか?それだけ分かれば安心ですよね✨
普段は真面目に終電で帰ってくる旦那さんなのでしたら、「今回はよっぽど断りにくかったんだなぁ。仕事の延長の飲み会お疲れさん。」と捉えたら、少しは気が晴れるというか諦めがつくのではないでしょうか♨️
土曜はグロッキーだろうから、日曜にお詫びとしてめっちゃ家族サービスさせて埋め合わせしてもらいましょう✨
「喧嘩」に関する質問
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
40代社長彼氏へのプレゼントに ついてです。 私の誕生日に15万円くらいのダウンを 貰ったので 結構真剣にカツカツだけど せめてと思い前から欲しいと言っていた メガネを首からぶら下げるチェーンを買いました 誕…
喧嘩がなくなった夫婦いますか?? 新婚ですが、よく喧嘩をします…基本些細な喧嘩です💦 ヒートアップして離婚騒動に2回なってます。。。でも普段はめっちゃ仲良いです。 例えば、子供ができたとか、しっかり話し合いをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき帰ってきました😭
確かに、普段ちゃんと終電で帰ってきてるなら!ですね。
コメント頂けてよかったです。
ありがとうございます😊