コメント
ちちぷぷ
お雛巻きダメですか?
丸く丸く抱っこをしてみてください。赤ちゃんの足はあぐら、背中はCカーブ。そのままをキープするお雛巻きだとよく眠ると思います!
ゆり
合わない子もいるとは思いますが、、うちはスワドル使ってて魔の三週目なかったです✊🏻👶🏻
夜のみ使ってますが今のところ毎晩よく寝てて、夜間ミルク後は寝かしつけなしで終わったらベッドに寝かせてそのまま入眠です!
-
はじめてのママリ🔰
スワドル着せたままミルク飲ませてますか??
- 12月2日
-
ゆり
着せたまま飲ませてます🙌🏻🍼
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
スワドルのサイズってSとMどのくらい違いますか??今の所3800グラムの51センチくらいなんですけどSでいいですかね??🧐
- 12月2日
-
ゆり
sとm1枚ずつ持ってますが、表記では2cmとか3cmくらいの差だったと思うんですがだいぶ違うように感じますね🤔
けど来週2ヶ月になる娘もまだsきれてるので、sでもまだまだ着れると思いますよ!
長く着たいならmでもいいかもですが🤔
あまり大きいと効果ないらしいので😮💨- 12月2日
-
ゆり
ちなみに娘は5キロ間近の53cmです
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とりあえずS買って試してみます!👶🏻
ありがとうございます🥺- 12月2日
はじめてのママリ🔰
やり方を変えてやってみます😭
ありがとうございます😭
ちちぷぷ
できればリング付きのスリングなんか使うと楽です。どうしようもなかったらスリングに入れて座ったまま寝る、、なんてことも。
お雛まき神なのに、産院でやり方教えてくれないことが不思議でならないです。
少しでも眠れますように!
明日旦那さんお休みならかわってもらってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
スリング買おうか迷ってました🧐
その言葉だけで頑張れますー!😭
ありがとうございます😭