ファストドクターは子供の吸入をしてくれますか?今週も何度か病院に行き…
ファストドクターは子供の吸入をしてくれますか?
今週も何度か病院に行きましたが、少しずつ悪化をしていて喘息になっていっています。
もし何かあっても土日なので救急までは遠いです。
吸入してもらえる状況を確保しておきたいなと思っています。
- マーちゃん
ファストドクターは子供の吸入をしてくれますか?
今週も何度か病院に行きましたが、少しずつ悪化をしていて喘息になっていっています。
もし何かあっても土日なので救急までは遠いです。
吸入してもらえる状況を確保しておきたいなと思っています。
「病院」に関する質問
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
熱なしですが、咳をずっとしておりくしゃみも 多くしてます。皆様は、熱がなければ病院へ行かず 様子見しますか?? 熱がなくて病院へ行くと、ただ薬を出されて終わりで その薬も結局大嫌いで飲まないので検査をされない…
妊娠4週と6日。 生理初日みたいな出血があるのに 病院は診てくれない。 何件も電話したけど5週にならないと 診れない。ばっかり。 お腹も痛いし、出血あるし ダメかもしれない。 不妊治療してやっとの陽性なのに。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント