家族・旦那 浮気をされ離婚します。車のローンが旦那名義で残っているんですが、離… 浮気をされ離婚します。 車のローンが旦那名義で残っているんですが、 離婚した後に、残りのローンを半分払えって訴えられる事などありますか? この先、旦那のせいでシングルマザーになり 新しく車を買い替え、そっちの支払いもあるのに 今の車のローンを私も払わないといけない意味が分かりません、、 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 旦那 浮気 シングルマザー 車 離婚 かな コメント はじめてのママリ それは訴えてどうなるかですかね。 というよりもまずローンがある車を売って、ローンを返済できるなら返済したほうがいいと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント