退会ユーザー
それは訴えてどうなるかですかね。
というよりもまずローンがある車を売って、ローンを返済できるなら返済したほうがいいと思います。
退会ユーザー
それは訴えてどうなるかですかね。
というよりもまずローンがある車を売って、ローンを返済できるなら返済したほうがいいと思います。
「浮気」に関する質問
旦那が職場の女性と2人で昼ごはん食べ行ってたら嫌ですよね? 旦那32歳、特殊な部署になり旦那と女性(独身30代)の2人だけの部署です。 その2人で営業で車で2人で移動することも多いのは聞いていたけど、気にしてたらキ…
・毎日性行為に誘われ、性行為を断ると機嫌が悪くなる ・断った日の夜中寝てる時に勝手に挿入される ・「お前から誘ってこなくなった。男でもいるのか?」とほぼ毎日言われる ・避妊してくれず、5人目を産んだあと避妊手…
現在、生後1ヶ月ベビがいる19歳です。 下系ですいません。 こんな歳で言うことでは無いのかもしれませんが、聞いてくだい。 そして、アドバイスなどあればお願いします。 単刀直入に、言うと!レスについてです。 妊娠す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント