コメント

もろもろもろん
会社の先輩社員、上司で苦手な人います。
親としての一面があると思うと、なんか。なんとも言えない気持ちになりますよね😐
どのつらで、どんな気持ちでそれいってるの?教育してるの?って。
その優しさ、もう少し我々に分けてくれって思います(笑)

はじめてのママリ
やはり、親の一面が垣間見えると考えるものがありますよね。。
うちの職場にもメンヘラで周囲に当たり散らしたり、嫌がらせしたり、大変な人がいますが、
ボロボロになって子育てしてると思うと、悪い点を追求しても仕方ない気になりました。
しかしながら、仕事上のうっすい関係なので、お金だと思って関わってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
日頃の鬱憤、職場で発散してるの?ってくらい日常は丁寧な暮らしみたいな感じで- 12月2日

みーこ。
職場でストレス発散してるから家庭で笑顔なんかな… とか思います。
前職のオーナー(男)が過去最強ヤバいやつで、新人を毎日泣かせまくって追い詰めてメンタル壊して退職させるって奴がいました。(そして辞められて困ってる)
自分の子どもが将来仕事始めた時にこんな扱い受けたら殴り込み行くやろな…そんな酷いことしてるのがわからんのかな。
ってスタッフで話してましたが、奴は分かってないようです。
子どもに罪はない。
とは思いつつも、
「そんな親で残念だったねー」って、心の隅で思ってます。
ちなみに、奴が変わらなかったので、私が変わりました。(退職しました)
-
はじめてのママリ🔰
どこにでもいらっしゃるんですね😅
私は子供に言えないような事出来ないみたいな感じで生活してますが、色々な人がいるなと
私も退職ずっと悩み中です- 12月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんです
少しでいいから優しくしてほしい😭
無視とか地味に傷つくからって