子育て・グッズ 子供が発熱しているため、明日の幼稚園の面接に行かない方が良いでしょうか?幼稚園でインフルエンザが流行している可能性が考えられます。 5歳の子がさっき発熱してしまいました🥲 明日下の子の幼稚園の面接が14時からあるのですが行くのやめた方がいいですよね? ちなみ幼稚園ではインフルエンザが流行っているみたいなのでインフルエンザの可能性が高いかな?と思ってます。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 面接 幼稚園 5歳 ままり コメント レンガ 明日面接行くのであれば上のお子さんは旦那さんが見てくれてるとかですかね? でしたら一応電話だけして聞いてみます。日程変更難しいとかだと大変なので💦 マスクがっちりしていきます 12月1日 ままり コメントありがとうございます♪ そうです!上の子は旦那に見てもらう予定です! とりあえず面接は14時からなので午前中に旦那に病院連れて行ってもらって結果次第で幼稚園に電話してみたいと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
そうです!上の子は旦那に見てもらう予定です!
とりあえず面接は14時からなので午前中に旦那に病院連れて行ってもらって結果次第で幼稚園に電話してみたいと思います!