コメント
さより
明日面接行くのであれば上のお子さんは旦那さんが見てくれてるとかですかね?
でしたら一応電話だけして聞いてみます。日程変更難しいとかだと大変なので💦
マスクがっちりしていきます
さより
明日面接行くのであれば上のお子さんは旦那さんが見てくれてるとかですかね?
でしたら一応電話だけして聞いてみます。日程変更難しいとかだと大変なので💦
マスクがっちりしていきます
「幼稚園」に関する質問
子供がASD+境界知能と診断されました 明らかに発達が遅れていたし 他の子と違っているのもわかっていたし 診断がつくのも覚悟はしてました だけどもしかしたら発達ゆっくりさんなだけかもしれない、いつかは追いつくか…
小学校入学する際、幼稚園や保育園の友達がだれもいない状況だった方いますか? その後ママ友できましたか? 今娘が通っている幼稚園からは、同じ小学校に通う子が1人もいません。 年中の時に家を建てて引っ越ししたので…
年中4歳8ヶ月です。今度心理士さんとの面談で発達検査(フルの検査ではなく、支援センターで簡単に受けられる抜粋されたもの)を受けることになりました。 幼稚園で複数指示が通らないことがある、先生方や一部心開いたお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
そうです!上の子は旦那に見てもらう予定です!
とりあえず面接は14時からなので午前中に旦那に病院連れて行ってもらって結果次第で幼稚園に電話してみたいと思います!