コメント

さより
明日面接行くのであれば上のお子さんは旦那さんが見てくれてるとかですかね?
でしたら一応電話だけして聞いてみます。日程変更難しいとかだと大変なので💦
マスクがっちりしていきます
さより
明日面接行くのであれば上のお子さんは旦那さんが見てくれてるとかですかね?
でしたら一応電話だけして聞いてみます。日程変更難しいとかだと大変なので💦
マスクがっちりしていきます
「5歳」に関する質問
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
少食ではない年少(3歳終わり〜4歳になりたてくらい)のお子さんの、お弁当箱の容量ってどのくらいでしょうか? 今度遠足がありお弁当箱の購入が必要です。 気に入ったお弁当箱が430mlでした。 やはり360mlの方が一般的で…
旦那も子どももいるけど、美容院のアシスタントさんが気になります🥹 別にどうこうなりたいわけじゃないけど、夢に出てきたりそんな感じです🥹 自分があと5歳若かったらな〜〜🤣笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
そうです!上の子は旦那に見てもらう予定です!
とりあえず面接は14時からなので午前中に旦那に病院連れて行ってもらって結果次第で幼稚園に電話してみたいと思います!