コメント

はじめてのママリ🔰
時期的に乾燥しているので出やすい季節ではありますし、深刻な病気ではなくても突然鼻血が出る場合はあります。
鼻血で救急を受診する目安は、
・圧迫しても止まらないとき
・強くぶつけたなど外傷で止まらないとき
くらいです。
はじめてのママリ🔰
時期的に乾燥しているので出やすい季節ではありますし、深刻な病気ではなくても突然鼻血が出る場合はあります。
鼻血で救急を受診する目安は、
・圧迫しても止まらないとき
・強くぶつけたなど外傷で止まらないとき
くらいです。
「小児科」に関する質問
生後明日で8ヶ月 風邪でもないのにいびきを 何ヶ月もしています。 耳鼻科と小児科どちらにいくべきでしょうか? それとも苦しそうでなければ ほっておいても良いのでしょうか?
5歳と1歳がおり、胃腸炎で一家全滅です😅 5歳 水曜日明け方に2回嘔吐&最高39.3度の発熱→木曜日に下痢で、結局水〜金曜日まで保育園お休み(今一番元気) 1歳 木曜日に38度台の発熱と下痢→いまだに下痢が続いていて、そ…
鼻水とくしゃみがひどく3日くらい前に小児科を受診しました。 その時処方された薬を飲んでいるのですが、 なかなか良くならず、咳もひどく出てきました。 薬はまだ飲みきっていないので、 飲み切ってから受診した方が良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
初めてのことで焦ってしまいました😭
教えていただき、ありがとうございます🙇