コメント
ぴくりん
可愛いですね😍
うちの子たちも、その頃は全然でしたよ!
ハイハイばっかりでした!
下の子なんて、一人たっちができる前に、ハイハイで階段登ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
へっぴり腰すぎて笑いました🤣
ぴくりんさんとこのお子さんは、つかまり立ちや伝い歩きいつ頃しましたか??
急にしましたか?
何度かつかまり立ちしてるので、本気出したらできると思うんですがちょっと心配になってきて😂
ぴくりん
可愛いですね😍
うちの子たちも、その頃は全然でしたよ!
ハイハイばっかりでした!
下の子なんて、一人たっちができる前に、ハイハイで階段登ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
へっぴり腰すぎて笑いました🤣
ぴくりんさんとこのお子さんは、つかまり立ちや伝い歩きいつ頃しましたか??
急にしましたか?
何度かつかまり立ちしてるので、本気出したらできると思うんですがちょっと心配になってきて😂
「つかまり立ち」に関する質問
首座り、寝返り、寝返り返り、 1人でお座り、ハイハイ、つかまり立ち いわゆる成長の段階が遅めだった方に質問です! 上記の成長過程は何ヶ月頃に出来るようになったか教えてください😭
10ヶ月の男の子です。 5ヶ月で寝返りをし、 8ヶ月でずり這いがはじまりました。 今10ヶ月ですが、ずり這いは片方の足を使っておらず、スピードも早くありません。 お座りもさせてあげるとしばらくできますが、 自分でで…
ファーストシューズはいつごろ準備しましたか☺️? 今日用事があって保育園に行ったのですが、保育士さんから歩き始める前に靴をはくことに慣れておいた方がその後スムーズだとお話を伺いました。 子供は8ヶ月でつかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😭
ぴくりん
うちの子は、ずり這いとハイハイ始めたのが11か月、つかまり立ち1歳0か月、伝い歩き1歳1か月、1歳3か月の直前で数歩一人歩きって感じでした!
お風呂の湯船がちょうどつかまりやすい高さだからか、よくお風呂でつかまり立ちとか伝い歩きしてました!
その気になればもうできそうな感じしますよね😄