子育て・グッズ お粥のストックを作ってるんですが、今夜食べる分は冷蔵庫に入れて食べ… 連投すみません( ´△`) お粥のストックを作ってるんですが、今夜食べる分は冷蔵庫に入れて食べる時にチンすれば大丈夫でしょうか!? 因みに17時に離乳食ですっ!! 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 hrk(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 草組 うちはその日のうちなら気にせずあげてます。 お野菜もそうです。 雑菌とか細かく気になるなら冷凍した方がいいですが… 3月4日 hrk ありがとうございますつ!! あと1時間ほどなので冷蔵庫に入れておこうと思います!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
ありがとうございますつ!!
あと1時間ほどなので冷蔵庫に入れておこうと思います!!