子育て・グッズ 2歳の娘が風邪ひいてもう熱は無いのですが、寝てる時だけ痰がらみの咳し… 2歳の娘が風邪ひいてもう熱は無いのですが、寝てる時だけ痰がらみの咳してます💦 辛そうなのですがどうにかして今少しでもマシになる方法ありましたら教えてくださいm(_ _)m 加湿器はつけてます! 寝息もゴロゴロ言ってます😭 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2歳 熱 加湿器 痰 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママーリマーリ 枕元に生の玉ねぎを半分に切ったものを置くと咳が和らぎます。 臭いけど慣れます🙆 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 切ったのをお皿の上に置いて枕の横に置いたらいいですか?😳 12月1日 ママーリマーリ 私は半分に切ったのをタッパーに入れて、枕の上側の少し高い棚のところに置いてます! 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
切ったのをお皿の上に置いて枕の横に置いたらいいですか?😳
ママーリマーリ
私は半分に切ったのをタッパーに入れて、枕の上側の少し高い棚のところに置いてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭