コメント
はじめてのママリ🔰
更年期障害の精神症状は、イライラや不安感などです。
ヒステリックはともかく、こだわりの強さは更年期ではなく発達障害や精神疾患からくるものだと思います。
はじめてのママリ🔰
更年期障害の精神症状は、イライラや不安感などです。
ヒステリックはともかく、こだわりの強さは更年期ではなく発達障害や精神疾患からくるものだと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
怖いくらいにミルクも母乳も空気を飲み込みます。少し飲んで苦しくなってそりかえってなのにゲップもおならも苦手でその後もずっと苦しそうです。 飲み方が浅いのを治そうとしていますが治りません。助産師さん予約済みで…
母乳メインであげてます 寒気が止まらず38度あります😭 右乳だけすこし痛いかなって感じなんですけど 乳腺炎の可能性ありますか? 先週子供熱だけだしてて それがうつったのか乳腺炎なのか さっぱりわからない🤣 寒気と熱…
腱鞘炎、1ヶ月近く治らないんですが病院行くべきでしょうか💧 日常生活に支障は出まくりですが、結局使わないのがいいんですよね😭無理難題ですが😭 サポーターも買ってみたんですが固定が足りないみたいで効果は感じません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
たしかに、発達障害や精神疾患という言葉の方が当てはまる気がしました🙌🏻
でもそれを本人に言うとまた
「自分はそんなんじゃない!」と
ヒステリックを起こしそうで‥🥲
はじめてのママリ🔰
それで起こるヒステリックも、「自分は正常」という強い思い込みからくるものですよね。
まさしく精神発達系の問題です😓
距離をとって放っておくか、どうにかして周りへの影響を気づかせるかの2択ですね😅
ぷくぷく
たしかにそうですね😣
周りから見れば誰からみても異常なのに😢
私は今、里帰り中で一時的に実家に帰ってきてるだけなので
ちょっと実家の家族には申し訳ないですが
距離を取って放っておきます😥
いくら周りが言っても聞かないと思うので‥。
子どもが生まれたらいち早く家に帰ろうと思います!