コメント

退会ユーザー
私の話ですが私は小さい頃から泣き虫です😂
小学生くらいまでは転んだだけでも泣いてました。大きくなるにつれてギャーギャーは言いませんがすぐ泣きます🥲
高校生でも学校サボって怒られて泣いてました💦笑
本当に性格なんだと思いますがギャーギャー泣くのは小学校低学年くらいまでかな?と思います!(場合によりますが笑)
泣き方もギャーギャーからシクシクに変わっていきました!
退会ユーザー
私の話ですが私は小さい頃から泣き虫です😂
小学生くらいまでは転んだだけでも泣いてました。大きくなるにつれてギャーギャーは言いませんがすぐ泣きます🥲
高校生でも学校サボって怒られて泣いてました💦笑
本当に性格なんだと思いますがギャーギャー泣くのは小学校低学年くらいまでかな?と思います!(場合によりますが笑)
泣き方もギャーギャーからシクシクに変わっていきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ反省してます🥲 寝坊してしまい、小学校の息子を遅刻させてしまいました。 産後で寝不足というのもありますが(言い訳すみません)義務教育の小学校を遅刻するなんて、、、ほんと母親として失格すぎて落ち込ん…
上の子が昨日の夜39.4の熱をだしました💦 保育園ではコロナが流行っており子どももコロナの可能性があるのですが病院の予約が明日しかとれなくてまだコロナかどうかは分かりません。 コロナでも夏風邪でもきょうだい間で病…
何年生くらいから自分で考えて行動してねという感じの関わり方になるのが良いのでしょうか? 例えば、宿題するしない・持ち物のチェック(忘れた場合どうするかとか)・友達との付き合い方(ここは何年生であっても危険な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘆きのような投稿にコメントありがとうございます😢
シクシクに変わってくれるならまだ良いで( ; ; )
今朝も幼稚園の正門前で転けて、ギャーギャー泣いて登園して行きました🥲
帰り道に少し指摘するだけでまたギャーギャー泣き。
夕飯の支度の時に娘がお皿を割ってしまい、何故か娘がギャーギャー泣く。。
泣きたいのはこっちだよ🥲という気分でした。。
性格ですよね💦😣
小学生までは受け流すように私も努力します😣
退会ユーザー
お子さんもお子さんなりに泣いて何か伝えたいのかもですね💦
お母さん大変だと思いますが頑張ってください🥹👊
はじめてのママリ🔰
確かに子供も子供なりに本気で悲しくて泣いてるんですよね😭😭😭
この時間になると昼間の自分の感情に猛省する事が大半です🥲💦
ありがとうございます🥺💓