コメント

退会ユーザー
私の話ですが私は小さい頃から泣き虫です😂
小学生くらいまでは転んだだけでも泣いてました。大きくなるにつれてギャーギャーは言いませんがすぐ泣きます🥲
高校生でも学校サボって怒られて泣いてました💦笑
本当に性格なんだと思いますがギャーギャー泣くのは小学校低学年くらいまでかな?と思います!(場合によりますが笑)
泣き方もギャーギャーからシクシクに変わっていきました!
退会ユーザー
私の話ですが私は小さい頃から泣き虫です😂
小学生くらいまでは転んだだけでも泣いてました。大きくなるにつれてギャーギャーは言いませんがすぐ泣きます🥲
高校生でも学校サボって怒られて泣いてました💦笑
本当に性格なんだと思いますがギャーギャー泣くのは小学校低学年くらいまでかな?と思います!(場合によりますが笑)
泣き方もギャーギャーからシクシクに変わっていきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日公正証書の印鑑押して、 離婚届出して手続きしたらシングルマザーに。 離婚してよかった。と思えるように 泣き虫だけど、弱いけど 娘にママの子でよかったと思ってもらえるように 働いて育児家事頑張る 娘をちゃん…
プライドが高いと言う自覚があります。 新人の立場なのに、上からあたりの強い指導をされたり嫌みな言い方をされると素直に従えません 普通、表向きはきちんとしますよね?それすらもできないとか社会不適合ですよね… …
繊細さんって言われて全ての謎が解けた! 昼寝をやたらとするのも、疲れやすいのも、便秘がなかなか解決しないのも、人見知りが強いのも、人前が無理なのも、警戒心が強いのもぜーんぶ繋がった! これか!って安心した!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘆きのような投稿にコメントありがとうございます😢
シクシクに変わってくれるならまだ良いで( ; ; )
今朝も幼稚園の正門前で転けて、ギャーギャー泣いて登園して行きました🥲
帰り道に少し指摘するだけでまたギャーギャー泣き。
夕飯の支度の時に娘がお皿を割ってしまい、何故か娘がギャーギャー泣く。。
泣きたいのはこっちだよ🥲という気分でした。。
性格ですよね💦😣
小学生までは受け流すように私も努力します😣
退会ユーザー
お子さんもお子さんなりに泣いて何か伝えたいのかもですね💦
お母さん大変だと思いますが頑張ってください🥹👊
はじめてのママリ🔰
確かに子供も子供なりに本気で悲しくて泣いてるんですよね😭😭😭
この時間になると昼間の自分の感情に猛省する事が大半です🥲💦
ありがとうございます🥺💓