妊娠・出産 妊娠37週頃に、例えばAという病院で妊婦健診もずっと受け、出産も予定し… 妊娠37週頃に、例えばAという病院で妊婦健診もずっと受け、出産も予定していますが、Bという病院で診てほしい先生がいるんですが、1度だけ自費で診てもらうことってできるんでしょうか?😅 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 病院 妊娠 出産 先生 妊婦健診 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できると思います! 友達がかけもちしてました! 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! その時って紹介状とか必要かと思うんですが、理由ってなんて言ってたかわかりますか?😅 12月1日 はじめてのママリ🔰 転院するわけではないので紹介状は不要だと思います! Bという病院に〇〇先生に一度だけ診てもらいたいのですができますか?と問い合わせてみたらいいと思います! 12月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊電話してみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その時って紹介状とか必要かと思うんですが、理由ってなんて言ってたかわかりますか?😅
はじめてのママリ🔰
転院するわけではないので紹介状は不要だと思います!
Bという病院に〇〇先生に一度だけ診てもらいたいのですができますか?と問い合わせてみたらいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊電話してみます!