※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

桜のデザインのこども用パッチンヘアピンを探しています。ホワイトデーのプレゼントにするため、お店を教えてください。プチプラであれば尚うれしいです。

桜のデザインで、こども用のパッチンのヘアピンが売ってるお店ご存知ないでしょうか?
息子が女の子にホワイトデーのプレゼントとしてあげるのですが、お菓子と何か残るものがいいかなーと思っていて。プチプラだと尚うれしいです(*´꒳`*)

コメント

ぷにぷに

お店ではないですけど、メルカリに何点かハンドメイドの桜のデザインで子供用パッチンピンありましたよ❤️

• ママリ

ママリ

さっそくありがとうございます(o^^o)
    メルカリ、これを機に始めちゃおうかな〜♡見てみます!

• 3月4日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

お店と違って他の人とカブることも無いし、お手頃でとっても可愛いですよ❤️
    私は自分用やプレゼント用にピアスやヘアピン、ヘアゴムをよく購入します(*^o^*)
    ハンドメイド出品されてる方とは今まで嫌な思いした事も無くとてもいい方ばかりですよ✨✨
    是非見てみてくださいね🎵

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♡
    今、メルカリ登録して見てみました!すごいかわいいですね♡売り切れの作品も見てるだけで楽しいです(*´꒳`*)
    取引も安心できるようでよかったです!
    今まで暇さえあればママリみてましたが、これからはメルカリ見て過ごしそうです!笑
    かわいいのがたくさんなので、色々見てみます。ありがとうございます(o^^o)

• 3月4日