その他の疑問 バースデーカードをもらったけどお返しできず悩んでいます。シールを入れるとやりすぎでしょうか? 息子がもうすぐ誕生日なのですが、幼稚園のお友達からバースデーカードをもらって帰ってきました! 開くと絵が飛び出す系のしっかりしたバースデーカードで…🥹✨ カードをくれたお友達のお誕生日はもうだいぶ前に過ぎてしまっているので、お返しができなくて悩んでいます💦 その子が好きなキャラクターのシールを買ってきて、ありがとうのメッセージと一緒に封筒に忍び込ませようかと思っているのですが、シールを入れるとやりすぎと思われますかね😭?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り お返し 幼稚園 キャラクター 誕生日 息子 友達 はな(6歳) コメント ママリ シールはいらないと思います! お返事と折り紙で何か作ったものやお友達の絵をお返しにプレゼントはどうですか?? 買ったものは気を遣わせると思います🥹 12月1日 はな そうですよね💦💦 普段ならしないですが、バースデーカードが手作りではなくお店で売ってるものだったので、悩みました💦 でも気を遣わせちゃいますよね、やめます☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね💦💦
普段ならしないですが、バースデーカードが手作りではなくお店で売ってるものだったので、悩みました💦
でも気を遣わせちゃいますよね、やめます☺️