妊娠・出産 出産が怖くてSNSで他のママの動画を見てビビっています。無痛がいいけどお金がない。怖いです。 2人目妊娠中ですが 最近snsで出産頑張ってるママさんたちの動画流れてきてビビってます、、、 やっぱり痛いですよね、、、 1人目痛すぎて嘔吐したし、、、 絶対痛いよな、、、 もう怖すぎて無痛がいい!って思うけど そんなお金に余裕ない🥹 あーーーまだまだまだまだだけど ほんとに怖いです(笑) 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 お金 動画 はじめてのママリ コメント まりん 初マタですがTikTokとかで出産の声だけでも流れてきたりしてビビり散らかしてます😭 2人目でもやっぱり怖いですよね😱 12月1日 はじめてのママリ 2人目だとどんな痛みでどのくらいの時間かかるとかわかるので逆に恐怖です〜😢💭 1人目の時は自分はもしかしたら全く痛くないかもしれん!1時間で生まれるかもー!とか臨月の頃思ってました😆(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人目だとどんな痛みでどのくらいの時間かかるとかわかるので逆に恐怖です〜😢💭
1人目の時は自分はもしかしたら全く痛くないかもしれん!1時間で生まれるかもー!とか臨月の頃思ってました😆(笑)