妊娠・出産 誘発分娩って、促進剤を使うってことになりますか?そうなると費用もかさ… 誘発分娩って、促進剤を使うってことになりますか? そうなると費用もかさみますよね?🥹 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 誘発分娩 うなる 促進剤 ツナ缶(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かさみます! 12月1日 ツナ缶 出来るだけ費用抑えたかったので気になります😅 いくらぐらいかさみましたか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 促進剤にもよるかと思いますが 3日使った➕バルーンで➕2万でした! 12月1日 ツナ缶 教えて頂きありがとうございます! 陣痛に繋がらないと何度か促進剤を使う場合も有るんですね! 1人目の時はスピード出産過ぎて今回と違い過ぎて同様してます😅 12月1日 ツナ缶 同様× 動揺です🥹🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
出来るだけ費用抑えたかったので気になります😅
いくらぐらいかさみましたか?
はじめてのママリ🔰
促進剤にもよるかと思いますが
3日使った➕バルーンで➕2万でした!
ツナ缶
教えて頂きありがとうございます!
陣痛に繋がらないと何度か促進剤を使う場合も有るんですね!
1人目の時はスピード出産過ぎて今回と違い過ぎて同様してます😅