妊娠・出産 2人目妊活中です。先々月、2週間におよぶ排卵出血があり、卵巣が腫れて… 2人目妊活中です。 先々月、2週間におよぶ排卵出血があり、卵巣が腫れているとの診断を受け、漢方薬を飲んでいます。 ホルモンバランスが乱れてしまっているのかな?という状況なのですが、 前回の生理が、10日も遅れてやってきた(妊娠してなかった😭)場合、 次の月にはもとの周期に戻るものなのでしょうか? 2.3ヶ月は直るのに時間がかかるものなのでしょうか・・ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 生理 妊娠 排卵出血 あや(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント