はじめてのママリ🔰
うちも同じ環境です!少しでも顔を出しているなら全然いいと思います😊
私がいないほうが、義母は気を使わずに全力で娘と遊べているようです😂

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
リフレッシュできましたー!
ありがとうございます😊
って言っておけば。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ環境です!少しでも顔を出しているなら全然いいと思います😊
私がいないほうが、義母は気を使わずに全力で娘と遊べているようです😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
リフレッシュできましたー!
ありがとうございます😊
って言っておけば。
「義実家」に関する質問
帰省の事で度々旦那と喧嘩になります。 義実家は新幹線の距離ですが、今度曽祖母の一周忌があるから帰省したいそうです。 今年は正月と3月に帰省しているので3回目の帰省です。毎回10日前後の帰省で、今回もそれくらい帰…
夏休み、義実家にマジで行きたくない。 かといって、夫と子供だけ義実家に行かせたくない。 義母が子供にらいらんことしそうだし、私がいないから私の悪口言ったり子供達に色々聞いて探りを入れそうだから。
相続争いについてです 義実家の土地に 母屋に義祖父母、離れに義母が住んでるんですけど 義叔母が生前義祖母に公正証書を書かせて 義祖母が持ってる全ての財産を義叔母に渡すと書かせ 葬儀が終わった後出してきて 全て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント