はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
リフレッシュできましたー!
ありがとうございます😊
って言っておけば。
退会ユーザー
うちも同じ環境です!少しでも顔を出しているなら全然いいと思います😊
私がいないほうが、義母は気を使わずに全力で娘と遊べているようです😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
リフレッシュできましたー!
ありがとうございます😊
って言っておけば。
退会ユーザー
うちも同じ環境です!少しでも顔を出しているなら全然いいと思います😊
私がいないほうが、義母は気を使わずに全力で娘と遊べているようです😂
「夫」に関する質問
24週子宮頸管2.1センチ、即入院と言われましたが断りました。 夫単身赴任、上2人いるので。 入院を断った方、どんな経過でしたか? 実母が働いているので、今手伝ってもらえるか聞いてます。 私が悪いのはわかってますの…
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント