※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那のおばあちゃんに初めて子供を見せたら、男の子だと女の子が良かったと何度も言われ、その後会っていない。会いに行くべきでしょうか?

旦那のおばあちゃんがもって今年らしいです。初めて子供を見せに言った時、男の子ですが、女の子が良かったと何回も言われました。それから一切会っていません。会いに行ったほうがいいのでしょうか?関わりも今まで一切ありませんでした。

コメント

それはもう旦那さんと義母さん次第でいいのではないでしょうか🤔?

旦那さんや義母さんが会わせてやって!と言うならそれに従って、自分からは動かなくていいと思います!!

猫缶

わたしも旦那さんだけいってもらいます😊
旦那さんが孫を見せたいと言うのであれば付き添うか連れていってもらうかしますが、そうでなければいきません

ままりー

私なら行かないなあと思います。
なんで男の子じゃダメなのと思うし、旦那さんのおばあさんならそこまで深くもなくないですか?
旦那さんだけ行ってもらいます。

はじめてのママリ🔰

行かないです😊
来てくれないのは己の所業が悪かったということを死ぬ直前にでも気づいて死んで欲しいと思います💡