※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
ココロ・悩み

皆さんは占いとか予言などのスピリチュアルな世界信じますか?私は全く信…

皆さんは占いとか予言などのスピリチュアルな世界信じますか?
私は全く信じてません😀

夫の学生時代の友人にそういう力を持った人がいます。夫は9割信じてないけど、まぁ、そういう世界もあるかなって感じです。
その友人はオーラが見えたり、未来が見えたりという感じです。学生時代はパチンコの当たる台がわかり、それを教わってパチンコした人が大当たりだったそうです。でも、そういうことをするとその友人自身にバチがあたるそうです。その他にもいろいろエピソードがあります。

その方に7月、金融的に過去ににないくらいパニックが起こると言われたそうです。夫は今までその人に予言めいたことは言われたことがないそうなので、今回こうやって言ってくるってことは本当なのかも、相当やばいのかもって心配してます。資産をどうしようと心配しています。(でも、信じてないです笑)

そもそも何が原因で金融パニックになるのかは、言えないと言われたそうです。戦争?恐慌?トランプ関税?

私は信じてないですが、珍しく夫がどうしようと言っていて、こちらまで不安になってきて、こちらに相談させていただいた次第です😅

コメント

ままり

預金封鎖が起こるというのはかなり前から言われてます。
そのため我が家は去年あたりから警戒して銀行に入れるお金は支払い分だけにしています。
どんな意図があるのかは分からないですが、外国からの攻撃と見せかけて一時的に封鎖されて引き出せなくなり、預金額で何か選別されたりするのかなと考えています🤔

私がみている未来の映像が見える人の映像だと、銀行やATMにたくさんの人が走って並んでる感じだったかな?と思います。それも一部ではなくいろんな箇所で。とのことだったと思うので、大きめの銀行や複数の銀行で起こるのかなと思っています。
お金の価値がなくなるとも言われているので、今モノを買っている方が今後のためになるんじゃないだろうか、、、、とも考えて本などを買ったりしています。インターネットもどうなるか分からないので😂

ママリ

私も全然信じてませんが、有名な地震予知も7月だったのでなんかあるのかな〜
買いだめくらいはしといていいのかもですね。

金融パニック対策、何したらいいんですかね😅
結婚してから頑張って資産積み上げてきましたがみんなリセットされるならされるでいいのかなとも思います
また積み上げていける自信もあります。