コメント

はじめてのママリ🔰
もうかれこれ2週間、咳と痰が止まらないです💦
発熱は一切なく、この間に夫と娘はインフル罹患しましたが私だけは何度検査しても陰性で、ただの風邪と言われました🥺
咳止めと痰出しやすくする薬飲み続けてますが、良くなる感じがしません😭
はじめてのママリ🔰
もうかれこれ2週間、咳と痰が止まらないです💦
発熱は一切なく、この間に夫と娘はインフル罹患しましたが私だけは何度検査しても陰性で、ただの風邪と言われました🥺
咳止めと痰出しやすくする薬飲み続けてますが、良くなる感じがしません😭
「サプリ・健康」に関する質問
喉の違和感が3週間ほど続いています。 複数箇所のリンパが腫れたのがきっかけです。 痰が絡んだ感じ、圧迫感があります。 その中で、急に歯茎に激痛が走り親知らずが炎症しているのが先週分かり5日間抗生物質を服用しまし…
喉がイガイガしてる気がします… 扁桃腺が腫れやすく、いつも風邪を引くときは喉からきます。。 そしてあっという間に高熱まで、となるのですが今回はかなり初期から気付けてる予感がします。笑 なんとしてでも喉イガぐ…
食べづわりがベースで寝起きにこんにゃくゼリー1個食べると朝の吐き気がマシなことに気づいて、事ある毎にこんにゃくゼリーで凌いで気持ち悪さも軽減!夕方までハッピー!だったのに、少し寝て起きたらめちゃくちゃお腹下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなですね💦私も2週間咳と痰が止まらないです🥲インフルでもコロナでもなくなんなんでしょう😭