妊活 排卵検査薬が濃い→薄い→病院で検査→タイミング取るようアドバイス。先生の指示に従うべきか悩んでいます。 自分でやった排卵検査薬が濃かったのが今日で薄くなって、今日病院でもやったら薄かったけど、日曜日にタイミング取ってねって言われました。 排卵すぎるんじゃ…って思ったけど、先生の言う通りにした方がいいですよね?🥺 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる 私なら今日と日曜タイミング取ります😌 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺日曜日まで待たなくてもいいですよね🥺 12月1日 ぱるる 待たなくていいと思います😊 先生の言う事を疑うわけじゃないですが、排卵検査薬も濃く出たのであればそちらの可能性も捨てれないですよね💦 月1回のチャンスを逃したくないし、間に合わなかったと後悔をしない為にもです😌 私も病院でタイミング指導してもらってるんですが、先生が言ったタイミングの日の2日前に排卵しちゃった事があるんです🥹 赤ちゃん来てくれますように🙏♡ 12月1日 はじめてのママリ🔰 今日試してみても明日休憩があるし待たない事にします🫣🧡 後悔したくない😖 先に排卵しちゃうのはつらいですね😭やれる事はやらないとですね🥺 ありがとうございます😭❤️❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺日曜日まで待たなくてもいいですよね🥺
ぱるる
待たなくていいと思います😊
先生の言う事を疑うわけじゃないですが、排卵検査薬も濃く出たのであればそちらの可能性も捨てれないですよね💦
月1回のチャンスを逃したくないし、間に合わなかったと後悔をしない為にもです😌
私も病院でタイミング指導してもらってるんですが、先生が言ったタイミングの日の2日前に排卵しちゃった事があるんです🥹
赤ちゃん来てくれますように🙏♡
はじめてのママリ🔰
今日試してみても明日休憩があるし待たない事にします🫣🧡
後悔したくない😖
先に排卵しちゃうのはつらいですね😭やれる事はやらないとですね🥺
ありがとうございます😭❤️❤️