コメント

はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空いたと起きたことがないので、どうするかなと考えましたが…
私もバナナくらいあげちゃう気がします💡
夜中起きてきて、水分のみで食べ物はあげていないのに、起きている間しっかり食べず「お腹空いた」と起きて来ちゃうんですよね?
あげずに効果が出ているならそのままあげなくてもいいと思いますが、効果がないならとりあえずあげてみて様子見でもいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空いたと起きたことがないので、どうするかなと考えましたが…
私もバナナくらいあげちゃう気がします💡
夜中起きてきて、水分のみで食べ物はあげていないのに、起きている間しっかり食べず「お腹空いた」と起きて来ちゃうんですよね?
あげずに効果が出ているならそのままあげなくてもいいと思いますが、効果がないならとりあえずあげてみて様子見でもいいかなと思います✨
「男」に関する質問
4歳息子 4月から幼稚園入園して順調に通ってたのに、昨日から「ママと一緒がいい」と急に行き渋り、泣き出してしまいました。 今日も半べそのまま登園… こんな時期から行き渋りってどういうことなのかわからない。。幼稚…
長男の小学校の個人面談の日程表が配られ、名字だけの記載なんですが、うちの漢字が間違っていました💦 息子が言うには、先生が持ってる体育テスト?だかの名簿が見えた時にも、同じように間違っていたそうです。 今年度…
下ネタ?になるので苦手な方はスルーしてください 旦那さんの自慰行為見たことある方いますか?? 見たというか隣で音が聞こえたことが何度かあるんですが きっもっちわっっっる!きも!って思ってしまいます笑 その後し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずまま
ありがとうございます😊