コメント

はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空いたと起きたことがないので、どうするかなと考えましたが…
私もバナナくらいあげちゃう気がします💡
夜中起きてきて、水分のみで食べ物はあげていないのに、起きている間しっかり食べず「お腹空いた」と起きて来ちゃうんですよね?
あげずに効果が出ているならそのままあげなくてもいいと思いますが、効果がないならとりあえずあげてみて様子見でもいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空いたと起きたことがないので、どうするかなと考えましたが…
私もバナナくらいあげちゃう気がします💡
夜中起きてきて、水分のみで食べ物はあげていないのに、起きている間しっかり食べず「お腹空いた」と起きて来ちゃうんですよね?
あげずに効果が出ているならそのままあげなくてもいいと思いますが、効果がないならとりあえずあげてみて様子見でもいいかなと思います✨
「男」に関する質問
少し不安な箇所がある彼にプロポーズされました。 皆様ならどうしますか? 不安な箇所は以下です。 ・以前喧嘩した際に、一度だけとても酷いことを言われ、発言の理由を聞くと悪いことをしたら、傷つかないと分からない…
真面目に生きて生きて、ヤンキーとかギャルに無縁だった人教えてください。そういう派手な見た目の人がいたら、たとえ挨拶とか言動がしっかりしていてもそういう目で見ちゃいますか? 私は10代からヤンチャして派手な見た…
ご意見ください🥲 立ち仕事のパートで働き始めてすぐに妊娠発覚し、 職場には社員さんのみに正直に話して受け入れてもらいました😌 でもいざ働いてみると、つわりの状態が理解できる方は全くおらず無理するしかない状況で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずまま
ありがとうございます😊