コメント

はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空いたと起きたことがないので、どうするかなと考えましたが…
私もバナナくらいあげちゃう気がします💡
夜中起きてきて、水分のみで食べ物はあげていないのに、起きている間しっかり食べず「お腹空いた」と起きて来ちゃうんですよね?
あげずに効果が出ているならそのままあげなくてもいいと思いますが、効果がないならとりあえずあげてみて様子見でもいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空いたと起きたことがないので、どうするかなと考えましたが…
私もバナナくらいあげちゃう気がします💡
夜中起きてきて、水分のみで食べ物はあげていないのに、起きている間しっかり食べず「お腹空いた」と起きて来ちゃうんですよね?
あげずに効果が出ているならそのままあげなくてもいいと思いますが、効果がないならとりあえずあげてみて様子見でもいいかなと思います✨
「食べない」に関する質問
偏食?甘え?がヒドイ娘 最近やっと3歳になった娘がいますが、3歳よりちょっと前くらいから偏食がヒドくなりました。 好き嫌いではなく、食べられるのに食べなくて、保育園の給食は完食どころかおかわりまでしてきます。 …
みなさんお腹空いてなくても3食しっかり食べてますか?😅 本当はお腹空いてないときには食べたくないんですが、子どもたちが何でママ食べないの?と心配そうに気にしてくれるので、お付き合いで食べてます😅
1歳半ご飯食べ始めない。食べない。 1歳半なんですが、最近癇癪みたいなグズグズすることが増えました。常に抱っこしろと要求してきます。 家で食べるご飯なんですが、癇癪みたいなのが始まってから、食べ出しがジュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずまま
ありがとうございます😊