コメント
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空いたと起きたことがないので、どうするかなと考えましたが…
私もバナナくらいあげちゃう気がします💡
夜中起きてきて、水分のみで食べ物はあげていないのに、起きている間しっかり食べず「お腹空いた」と起きて来ちゃうんですよね?
あげずに効果が出ているならそのままあげなくてもいいと思いますが、効果がないならとりあえずあげてみて様子見でもいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹空いたと起きたことがないので、どうするかなと考えましたが…
私もバナナくらいあげちゃう気がします💡
夜中起きてきて、水分のみで食べ物はあげていないのに、起きている間しっかり食べず「お腹空いた」と起きて来ちゃうんですよね?
あげずに効果が出ているならそのままあげなくてもいいと思いますが、効果がないならとりあえずあげてみて様子見でもいいかなと思います✨
「男」に関する質問
小3男子、足も遅いし運動系苦手だけど、何かしら運動系の習い事がやりたいそうです。。なにかオススメないですか? 水泳はNGだそうです😅 体操は過去やってましたが先生が怖くて嫌になってしまいました💧
小1の長男。 普段からあまり落ち着きがなく、手がかかるタイプの子です。 出先で落ち着きがなく、ずっとうるさくしていました。何度注意してもやめてくれず、初めて子供に向かってとっさに取り返しのつかないとてもひどい…
アドバイスください🙇♂️ 今6ヶ月の子供がいて育休中です。 この前、同窓会があって産後初めて旦那さんに 子供を預けて夜に家を空けました。 久々の外出だったこともあり盛り上がってしまい 友人の介抱等をしていたら帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずまま
ありがとうございます😊