お仕事 小さい子供がいて派遣の仕事を考えています。派遣の仕事は雇われにくいでしょうか?就労証明は派遣会社か派遣先か? 下の子も4月から保育園入所が決まりパートで仕事復帰する予定です。その後、転職を考えているのですが、小さい子供がいると派遣の仕事はやはり雇われにくいのでしょうか? 小さいお子さんがいて派遣のお仕事されている方いらっしゃいますか?また、就労証明は派遣会社か派遣先か?など、どうなりますか? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 保育園 パート 派遣 会社 仕事復帰 うなり 転職 スヌさん(6歳, 8歳, 10歳) コメント nao。 派遣で働いてます(^^) 子供がいるので、シフト制に してもらい主婦さんが多いところ で働いています☆ 就労証明は派遣の担当者さんに 渡して書いてくれましたよ! 3月4日 スヌさん そうなんですね!今まで派遣の仕事はしたことがなく、ネットで調べると小さい子がいると難しいというのが多かったので迷い中でした(ノД`) 急な熱でのお休みなどには対応してくださったりするのでしょうか?? 3月4日 nao。 派遣先や派遣のみなさんの年齢や 主婦さんが多いかなどにもよると 思いますよ(^^) 急な熱は対応してくれますよ☆ 前の日に難しいかも?といえば 他の人を手配してくれたり 当日の場合もちゃんとしてくれます! 3月4日 スヌさん そうなんですね(^^)! とても参考になりました!派遣会社さんにも問い合せてみようと思います! ありがとーございました(^人^) 3月4日 nao。 やはり、派遣会社や派遣先によって 違うと思いますので問い合わせが 1番だと思いますよ٩(⑅•ω•⑅)۶ 頑張ってくださいねえ☆ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌさん
そうなんですね!今まで派遣の仕事はしたことがなく、ネットで調べると小さい子がいると難しいというのが多かったので迷い中でした(ノД`)
急な熱でのお休みなどには対応してくださったりするのでしょうか??
nao。
派遣先や派遣のみなさんの年齢や
主婦さんが多いかなどにもよると
思いますよ(^^)
急な熱は対応してくれますよ☆
前の日に難しいかも?といえば
他の人を手配してくれたり
当日の場合もちゃんとしてくれます!
スヌさん
そうなんですね(^^)!
とても参考になりました!派遣会社さんにも問い合せてみようと思います!
ありがとーございました(^人^)
nao。
やはり、派遣会社や派遣先によって
違うと思いますので問い合わせが
1番だと思いますよ٩(⑅•ω•⑅)۶
頑張ってくださいねえ☆