ママリ
私は休憩中にみんなで食べて〜ってできる職場だったので、菓子折り持って行ってました!

退会ユーザー
育休中3回ほど顔出しましたが、
最初の1回(出産報告)だけ持っていきました😂

はじめてのママリ
そんなに何回も行くわけじゃないので、毎回持って行きます〜😃

はじめてのママリ🔰
今更かもしれませんが、毎回持っていってました!手ぶらで行って「何にもないのかよ」と思う人は中々いないと思いますが笑、持って行って嬉しいと思ってくれる方は少なからずいると思います♡
ママリ
私は休憩中にみんなで食べて〜ってできる職場だったので、菓子折り持って行ってました!
退会ユーザー
育休中3回ほど顔出しましたが、
最初の1回(出産報告)だけ持っていきました😂
はじめてのママリ
そんなに何回も行くわけじゃないので、毎回持って行きます〜😃
はじめてのママリ🔰
今更かもしれませんが、毎回持っていってました!手ぶらで行って「何にもないのかよ」と思う人は中々いないと思いますが笑、持って行って嬉しいと思ってくれる方は少なからずいると思います♡
「会社」に関する質問
現在 在宅で夫の会社の仕事をしています。 小一の女の子って学童預けなくても「1人で好きにする」っていう事で大丈夫なんですかね? 現在 夫の通院が2日に1回あり、わがままな夫の世話も多く、その合間に家事と仕事をし…
賃貸の一階に住んでいます。 上の階のベランダの床の隙間から雨漏りみたいに水がポタポタ落ちてきます。 多分エアコンの排水が上手くいってないです。 落ちてくるのは左側なので洗濯物を右側でしか干せません。 風が吹く…
今日で5ヶ月突入しました! 会社に連続育休を取ること伝えたいのですが、 皆さんどのように伝えましたか? とりあえず直属の上司に 普段のやり取りで使ってるチャットツールで連絡しようと思ってます😥
お仕事人気の質問ランキング
コメント