※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日どんな嫌なことありましたか?😂私は今日初めて車擦ってしまいました…😭乗り換えのための下取り査定済みだったのに…🚗

今日どんな嫌なことありましたか?😂
私は今日初めて車擦ってしまいました…😭
乗り換えのための下取り査定済みだったのに…🚗

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は昼過ぎになって急に夫が出張になり土日ワンオペ確定

気を取り直して区役所に下の子のマイナンバーカードをとりに行きましたが
終始グズグズしていてまともに説明も聞こえなければ混んでてイライラ

マイナンバーカードもらったあとに
授乳室に行って授乳が終わったと思ったらうんちを大量
すぐ終わると思いオムツしか持ってきてない時に限ってうんちが上から漏れている‥
しかも袋ないのにオムツ持ち帰りになっている‥

と散々でした🤣

でも車擦るとショックですよね😨
何回か擦ったことあるのでわかります💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️

いきなり出張決まることがあるんですか😱
    予定も崩れるし2人のお子さんを土日まで続けてワンオペきついですね…。
    何をしてくれるわけでなくても誰かいるとかなり違いますよね🥲
    分かります、区役所とかほんと行くだけで大変なのに😱😱
    💩もしてほしくないタイミングでするし、出先に限って大量だったり漏れたり…
    もうゆっくり休んでほしいところですがそうもいかないなんて…🥲
    お疲れ様です😭😭😭

軽なので車幅で苦労したことはないのですが、初めて1人で行った駐車場&次の予定があるのにガソリン無くなりそうで焦っていた&もう一台いた車に先に出庫していいですよって譲ってもらって少し急いでしまったなど色々重なってしまってやらかしました😭
    擦ったことあると聞いて安心しました🥲
    こんなミスするの自分くらいなのでは…と落ち込んでいたので🥹

長くなってしまいましたがすみません、土日頑張ってください🥹💪

• 12月1日