妊娠・出産 予知夢長女が産まれてくる前に2回女の子を産む夢を見ました! そしたら… 予知夢 長女が産まれてくる前に2回女の子を産む夢を見ました! そしたらその夢を見た1ヶ月後の妊娠が発覚 長女を産んですぐ3ヶ月ぐらいの男の子を抱っこしてる夢を見ました! そしたら今年の9月に男の子を出産しました🤰 予知夢って 不思議だなって思いました! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 女の子 男の子 妊娠 出産しました ちさ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 予知夢ってやっぱりあるんですね!!!!素敵です💕 12月1日 ちさ 不思議な夢でした♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
不思議な夢でした♪